Vai al contenuto

Pallanuoto Trieste sconfitta da Orizzonti Catania

• 2 min read

Nella penultima giornata di serie A1 femminile, la Pallanuoto Trieste si mette alla prova contro l’Orizzonte Catania. Al campo “Bruno Bianchi”, le campionesse in carica superano le orchette per 9-11. L’allenatore Paolo Zizza commenta: “Abbiamo giocato bene contro un avversario forte. Negli ultimi minuti abbiamo fatto qualche errore dovuto alla stanchezza. Queste partite ci faranno crescere in personalità”. Per qualificarsi alle semifinali, Trieste deve vincere contro la Locatelli Genova nell’ultimo turno e vedere il risultato di Sis Roma-Rapallo Pallanuoto, le altre due concorrenti ai play-off.

L’Orizzonte parte bene, segnando due gol con Tabani e Bettini. Cergol segna il primo gol per Trieste, ma le siciliane continuano a segnare, portandosi sul 4-1 con Bettini e Marletta su rigore. Trieste reagisce con Cordovani e Bettini risponde subito, mantenendo il vantaggio per Catania. Trieste recupera, con Riccioli e Gragnolati portando il punteggio sul 6-6. Nel terzo periodo, il punteggio rimane serrato, ma Catania torna in vantaggio con Palmieri e Marletta. Nel quarto periodo, Trieste perde energia e Catania approfitta, allungando il vantaggio con Marletta e Palmieri. Anche se Gragnolati tiene a contatto Trieste, Catania chiude con un 11-9.

Cliccando qui sopra per inviare questo modulo, sei consapevole e accetti che le informazioni che hai fornito verranno trasferite a AlpeAdriaSport.it per il trattamento conformemente alle loro condizioni d'uso.

Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.