Vai al contenuto

Terzo posto nella Coppa delle Regioni di equitazione per il friulano Jonny Scola

• 2 min read

Terzo posto per il Friuli Venezia Giulia di Jonny Scola, che ha chiuso con 90 punti all’attivo la sua gara nella Coppa delle Regioni di Endurance 2023, svoltasi negli impianti de Le Lame Sporting Club in Umbria, con l’organizzazione dell’Asd Wild Horse. Sono state 14 le squadre che si sono disputate la coppa, con il Lazio a primeggiare a quota 98 punti, seguita dal Veneto, con 94 punti. Al terzo posto, come detto, il Friuli di Jonny Scola che ha chiuso con 90 punti all’attivo. La classifica della Coppa delle Regioni ha tenuto in considerazione i migliori risultati delle categorie CEN B, CEN A e Debuttanti.

È stato ancora una volta il Lazio a mettere a segno una vittoria anche nella Coppa delle Regioni Under 14 e a chiudere una bellissima doppietta nella gara di interesse federale. Il Team laziale questa volta agli ordini di Michela Toti, infatti, ha ottenuto il primo gradino del podio con 62 punti, seguito dall’Emilia Romagna di Diana Origgi che di punti ne ha accumulati, invece, 55. Terzo posto ancora per il Friuli Venezia Giulia (48) guidato anche in questa occasione da Jonny Scola. La classifica ha tenuto in considerazione i migliori risultati della CEN A e della Debuttanti (U14). Sette le squadre al via.

Alla Coppa delel regioni di Endurance 2023 era presente il Presidente della FISE, Marco Di Paola, che si è complimentato di persona con le squadre che – numerose e appassionate – hanno preso parte quest’anno alla competizione di interesse federale.