Vai al contenuto

Pallacanestro Trieste: vittoria cruciale prima dei playoff

• 2 min read

La Pallacanestro Trieste ha inviato un segnale forte prima dei playoff, vincendo una partita cruciale contro Rieti (87-92) e consolidando il quinto posto in classifica. Adesso, nella post-season, affronteranno la Reale Mutua Torino di Franco Ciani, con il primo match in programma domenica 5 maggio nel capoluogo piemontese.

Vildera è tornato subito nel quintetto di Trieste, mentre Candussi è rimasto fuori per la regola dei senior. La presenza di Vildera ha immediatamente influenzato il gioco, con Trieste che ha preso il controllo sin dai primi minuti, portandosi sul +6 al 5′. Nonostante le difficoltà offensive, la squadra di Rieti è riuscita a rimanere vicina grazie ai punti di Johnson e Hogue, ma Trieste ha mantenuto il vantaggio con i tiri da tre punti di Ruzzier e Reyes. Il primo quarto si è chiuso con Trieste in vantaggio di sette punti.

Nel secondo quarto, Trieste ha continuato a dominare, portandosi anche sul +10 prima che Petrovic di Rieti riducesse il gap. Tuttavia, i biancorossi sono rimasti saldi in difesa, limitando le possibilità di Rieti e portando a casa un vantaggio di 11 punti all’intervallo.

Rieti ha iniziato la seconda metà della partita con energia, riducendo il gap grazie alle triple di Nobile e Italiano. Trieste ha mantenuto il vantaggio, anche se Rieti si è avvicinata a -1 con le azioni di Nobile e Petrovic. Tuttavia, i tiri da tre punti di Ruzzier e Filloy hanno tenuto la squadra di Trieste avanti, chiudendo il terzo quarto con un margine di sette punti.

Nel quarto periodo, Trieste ha iniziato con un parziale di 8-0, mettendo a segno alcuni tiri cruciali che hanno praticamente chiuso la partita. Nonostante un tentativo di recupero da parte di Rieti, Trieste ha mantenuto il controllo del gioco, assicurandosi la vittoria con un margine di cinque punti. Ora l’attenzione è rivolta alla sfida contro Torino.

Cliccando qui sopra per inviare questo modulo, sei consapevole e accetti che le informazioni che hai fornito verranno trasferite a AlpeAdriaSport.it per il trattamento conformemente alle loro condizioni d'uso.

Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.